Гибкость - гарантия здоровых отношений

Наш риэлторский бизнес не прост . Присутствуют в нем и агрессивные техники или приемы , иногда мы ставим ультиматумы. Это определяет стиль руководства , чаще - мужской. Некоторые женщины руководители славятся им тоже.

Если действовать чисто по женски , то это поддержка и забота , помощь в продвижении вперед к цели. Направлять , не настаивая чтобы делали "только так , а не иначе".Наоборот вместе искать ваш особенный путь. Возможен ли такой подход в риэлторстве ? Зависит от клиента что и в какой пропорции мешать. Это как барменом быть - какую " Маргариту" творить или это будет другой напиток.

Всегда полезно помнить ,что есть варианты. Надо их разработать, а в некоторые по желанию добавлять - убавлять опции и предлагать клиентам. Мужской стиль захвата и лидерства , подчинения и следования за вожаком  - безусловно хорош , да не каждому подходит. Кому-то он может почувствоваться дискомфортным , а кому-то наоборот , он будет казаться "по делу , по настоящему" Как узнать кому что подходит? И " скока вешать в граммах "? Ум, гибкость , комфортность , способность почувствовать клиента - главные качества. Оринтируйтесь на ваши чувства при собеседовании с риэлтором , комфортно ли вам ? решает ли он ваши задачи ? за какой результат готов нести ответственность.